Носогубные складки

В жизни любого человека наступает момент, когда, подойдя к зеркалу, он понимает – надо что-то делать. Все кремы перепробованы, а предательские линии от верхушек крыльев носа до подбородка становятся все четче, делая лицо менее привлекательным. Возникает вопрос, вполне разрешимый современной косметологической медициной: Как избавиться от носогубных складок? Принято считать, что носогубные складки формируются годам к 30 и визуально увеличивают возраст человека. Знаменитости, гордо заявляющие, что они не делают пластических операций, не стесняются говорить о так называемой контурной пластике носогубных складок».
В чем суть процедуры контурной пластики носогубных складок?
Врач тонкой иглой вводит филлер в кожу и восполняет объем тканей. Звучит просто, но процедура требует от врача высокого профессионализма.
Ведь что происходит чаще всего. Обращается пациент с просьбой убрать носогубные складки. И их убирают – ведь устранение носогубных складок филлером действует безотказно — есть складка, под которую нужно добавить объем, чтобы она приподнялась, и рельеф кожи сравнялся, филлер это сделал.