Липосакция плеч в Таразе

By 28.08.2017Новости

 

Липосакция плеч в Таразе

 

Плечи – очень важный элемент при формировании вашего образа. Избыточный жир в области плеч сковывает вас при ношении открытых и красивых нарядов. Данная проблема волнует не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин. Нередко бывает, что у многих мужчин жировая ткань имеет тенденцию закладываться в области плеч. Если физические упражнения и диета не дают вам никакого результата, то отличным решением послужит липосакция области плеч. Липосакция — это процедура, то выведению жировых отложений в местах их наибольшего скопления. В нашей клинике работают опытные и высококвалифицированные хирурги, которые могут провести липосакцию рук и области плеч согласно всем вашим пожеланиям и индивидуальным анатомическим особенностям.

 

Основные показания к проведению липосакции области плеч:

— Непропорциональность объема рук и тела
— Избыточное жироотложение
 
Липосакция плеч в Таразе

Основные противопоказания при проведении липосакции плеч:

  • Инфекционные заболевания
  • Нарушения свертываемости крови
  • Беременность
  • Период кормления грудью
  • Внутренние болезни
  • Сахарный диабет
  •  

    Данную операцию не рекомендуется проводить в возрасте старше 55 лет. Потому что в этом возрасте кожа уже становится достаточно дряблой и теряет упругость.

     

    Как проходит сам процесс липосакции плеч?

    Требуется местное обезболивание. В проблемных участках делаются несколько проколов. В подкожные слои вводится растворы, которые снижают риск кровотечения и способствуют разжижению жировой ткани. С помощью тонких полых игл, подключенных к вакуумному аппарату, забирается жировая ткань. Вакуумный аппарат способствует откачке жира.

     

    Липосакция плеч в ТаразеЛипосакция плеч в Таразе

     

    Особенности реабилитационного периода:

    Пациент может покинуть клинику в день операции или спустя сутки. При этом на месте проколов могут возникнуть отеки и гематомы. При использовании специальных препаратов, способствующих рассасыванию отеков и гематом, отеки пройдут через 3 недели. Швы снимаются на 5-7 дни. Исключено выполнение тяжелых физических нагрузок и посещение бань, пляжей и саун. Места проколов необходимо регулярно обрабатывать антисептическими растворами ,чтобы предотратить инфекционное заражение.