Удаление комков Биша в Алматы

By 10.07.2017Новости

 

Удаление комков Биша в Алматы

 

Комки Биша— это жировые отложения в пространстве между мышцами щек в области под скулами,которые в младенчестве помогают при сосании грудного молока и защищают от травматизации челюсти.

 

Но в более зрелом возрасте необходимость комков Биша сводится на нет, а бывает,что даже препятствует формированию утонченного образа лица. Нередко щеки начинают свисать и визуально увеличивать нижнюю часть лица.Данная операция становится очень популярной, благодаря минимальным последствиям и привлекательному преображению.

Удаление комков Биша в Алматы

 

Когда рекомендуется провести удаление комочков Биша?

 

При избыточном объеме щек, при свисании щек из-за возрастных изменений, при желании сделать лицо более гармоничным и красивым.
 
Операцию не следует проводить при наличии острого воспалительного заболевания, при нарушении свертываемости крови, при беременности, при обострении хронических заболеваний ,также не рекомендуется проводить операцию людям до 25 лет.

 

Как проводится процедура удаления комков Биша?

 

Для начала проводится местная анестезия ,а затем -делается надрез на внутренней поверхности щек и с помощью хирургических инструментов с обеих щек извлекаются комочки Биша. Затем накладываются рассасывающиеся швы.Имеется также такой вариант операции,когда излишний жир перемещается в область скул для придания эффекта. Общее время операции составляет 30-40минут.

Удаление комков Биша в Алматы

 

Послеоперационный период

 

После процедуры по удалению комочков Биша пациент может покинуть клинику через 1-2 часа.
 
Послеоперационные отеки начинают исчезать на третий день. Также последующие 3 недели необходимо избегать купания в бассейнах, походов в бани ,интенсивных физических нагрузок и напряжения лицевых ,мимических мышц. Принимаемая пища должна быть жидкой и средней температуры.
 
Несоблюдение данных рекомендаций может привести к осложнениям.
 
Спустя пару недель, после спадения отеков можно будет оценить действительное преображение черт лица и увидеть ,как контуры обрели благородный вид, как нижняя половина лица стала подтянутой и утонченной.

Удаление комков Биша в Алматы

 

Цена удаления комков Биша в Алматы

 

Стоимость операции по удалению комков Биша : 12 000 сом