Ринопластика в Алматы

By 07.07.2017Новости

 

Ринопластика в Алматы

 

Ринопластика-это пластическая операция ,направленная на восстановление полностью отсутствующего носа или на исправление врожденных и приобретенных дефектов носа. Для создания целостного ,красивого, гармоничного образа необходимы правильные черты лица ,для достижения которых врачи еще со времен до нашей эры начали проводить такую процедуру ,как пластика носовых раковин.

 

Когда необходима реконструкция носа?

При наличии деформаций носа, таких как горбинка на спинке носа , седловидная форма носа, непропорциональные размеры или искривление носовой перегородки,также при затруднении носового дыхания и эстетически неблагоприятной форме крыльев носа.После ринопластики вы заметите значительное улучшение формы носа и лицо обретет желаемый вами вид.

 

Ринопластика в Алматы

Пластика кончика носа в Алматы

 

Пластика кончика носа представляет собой операцию ,в ходе которой исправляются такие неправильные формы как тонкий ,утолщенный ,опущенный, вздернутый или раздвоенный кончики носа.
 
Врачи нашей клиники составляют для каждого пациента индивидуальный план, учитывая анатомические особенности ,такие как размеры носа, толщина кожи на кончике носа и состояние хрящей.

 

Безоперационная пластика носа в Алматы

 

Не все люди, желающие подкорректировать форму носа решаются на хирургическое вмешательство ,и здесь на помощь приходит уникальный метод — ринопластика без операции. Данная операция позволяет временно ,но достаточно качественно исправить форму носа. Суть такой пластики заключается в введении в подкожный слой носа филлеров, гормональных препаратов или коррекции при помощи лангеток и нитей. Чаще всего рекомендуется проводить безоперационную пластику носа по эстетическим показаниям или при наличии противопоказаний для операции.Процедура проходит Под местной анестезией в течение 40-50 минут .

 

Риноманометрия в Алматы

 

Риноманометрия – это диагностический метод определения проходимости носовых ходов и измерения внутриносового давления. В клинике Сагынбаевой риноманометрию проводят дважды,перед операцией-чтобы выявить нарушения воздушной проходимости в носу и после операции-чтобы оценить эффективность выполненной ринопластики. Риноманометр соединен с компьютером,что позволяет сразу проанализировать состояние носа.
 
Методика проведения такова, что Пациенту необходимо очистить нос и сесть в удобном положении на стул.При исследовании ,например,левой половины носа, правая ноздря закрывается наконечником,надевается маска .Врач просит пациента глубоко и равномерно чередовать вдох и выдох. Так исследуется носовая проходимость.500-800 кубических сантиметров воздуха проходит за одну секунду в носовой полости.

 

Послеоперационный период

 

После того,как пластический хирург помог вам приобрести идеальную форму носа ,придется немного потерпеть,ведь на протяжении следующих 7-10 дней нужно будет носить на носу лангету для правильного срастания тканей.В Первые дни послеоперационного периода вы будете ощущать слабость и повышение температуры,а также на лице некоторое время будут синячки и припухлость.Но это все пройдет очень быстро в течение нескольких дней.Для быстрого заживления необходимо прочищать полость носа и смазывать ее мазями,которые пропишет врач.Походы в бассейн,солнечные ванны,ношение очков запрещаются ,также как лежание на боку и на животе.

 

Ринопластика (пластики носа) — цена процедуры в Алматы

 
Каковы же цены на ринопластику в Алматы?
Стоимость ринопластики зависит как от сложности проводимой операции, так и от индивидуальных особенностей пациента.Чтобы ознакомиться с ценами по пластике носа ,вы можете пройти по ссылке .
 

Ринопластика фото до и после — в Алматы

 

Ринопластика в АлматыРинопластика в Алматы