Лечение псориаза

 

Лечение псориаза в Бишкеке

Лечение псориаза в Бишкеке

 

Псориаз –это неинфекционное кожное заболевание, сопровождающееся появлением бляшек. Данное заболевание довольно распространено у молодых людей. В клинике Айнуры Сагынбаевой работают опытные врачи-дерматологи, которые могут назначить вам правильное и эффективное лечение.

 

Каковы же симптомы псориаза?

Красные пятна на коже, покрытые белесовато-серой корочкой – это псориатические бляшки. Они могут появиться на самых различных участках тела, на волосистой части головы, на ягодицах, на сгибательных поверхностях суставов. Другими симптомами является зуд и шелушение бляшек. При почесывании корочка легко отделяется. При псориазе происходит очень быстрый рост, развитие, старение клеток эпидермиса.
Также имеются различные формы у псориаза: летний, зимний и неопределенный.

 

Лечение псориаза в Бишкеке

 

Причины возникновения псориаза:

Наследственная предрасположенность, психоневрологические заболевания, метаболические нарушения, расстройства иммунной системы. Диагностика псориаза Если вы обнаружили у себя вышеперечисленные симптомы, то необходимо обратиться к врачу-дерматологу. Дополнительным методом диагностики является биопсия кожи.

 

Течение псориаза может быть различным:

Прогрессирующая стадия псориаза характеризуется появлением и слиянием папул, формирование корочек. При стационарной стадии не образуются и не растут новые папулы, вокруг бляшек не образуется красное окаймление. Эта стадия говорит о улучшении состояния и об эффективности лечения. Стадия регрессии характеризуется уменьшением шелушения, на месте бляшек появляются светлые или темные пятна. Данная стадия свидетельствует о том, что обострение было преодолено.

 
Лечение псориаза в Бишкеке

Лечение псориаза в Бишкеке

Для лечения псориаза используются специальные процедуры. Полностью излечить данное заболевание невозможно, но лечебные процедуры направлены на то, чтобы возникла ремиссия. Рассмотрим эти методы:

  • Криотерапия — это процедура, основанная на лечении холодом. Пациент заходит в помещение, где есть охлажденный газ. Кожные покровы под воздействием низкой температуры получают терапевтическое воздействие.
  • Плазмафарез – очищение крови
  • Ультрафиолетовая терапия – кратковременные и регулярные процедуры ,при которых малые дозы излучения воздействуют на кожу
  •  

    Цена лечения псориаза в Бишкеке

    Стоимость лечения зависит от площади поражения тела и примененных методов для терапии. С ценами вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке