Лазерная шлифовка лица и тела

 

Лазерная шлифовка лица в Бишкеке

 
Лазерная шлифовка лица эффективная и безопасная процедура, которая позволяет удалять с его поверхности такие дефекты, как келоидные рубцы, постакне, шрамы. Лечение оказывается успешным даже в зонах с чувствительной кожей. Интересно то, что лазерная шлифовка лица дополнительно стимулирует клетки кожного покрова, за счет чего межклеточное вещество дермы быстрее восстанавливается и максимально обновляется.
 
На сегодняшний день лазерная шлифовка является самым эффективным способом омоложения и коррекции дефектов кожи лица, который позволяет добиться существенных результатов с максимальным комфортом для пациента. Если вас интересует, где сделать лазерную шлифовку лица, то отзывы и цены нашей клиники помогут вам принять правильное решение.
 
Лазерная шлифовка лица в БишкекеЛазерная шлифовка лица в БишкекеЛазерная шлифовка лица в Бишкеке
 
Лазерная шлифовка лица – процедура, ускоряющая восстановление кожи и позволяющая удалить при помощи лазерного излучения отмершие клетки эпидермиса и разнообразные дефекты кожи, в том числе пигментные пятна, татуировки, постакне и шрамы. В процессе шлифовки на проблемном участке с помощью лазера удаляется поверхностный слой или в коже делаются микроскопические отверстия, располагающиеся рядами на равном расстоянии друг от друга. Через эти отверстия под воздействием повышенной температуры, вызванной лазерным лучом, испаряется вода клеток эпидермиса, а омертвевшие слои кожи «выжигаются».
 

Противопоказания и осложнения

 
Лазерная шлифовка не имеет возрастных ограничений для проведения процедуры, но существуют медицинские противопоказания:
 

  • Склеродерма, при которой воспаляются мелкие сосуды всего организма;
  • Нарушенная пигментация (витилиго);
  • Появление на коже новообразований;
  • Сахарный диабет;
  • Инфекционные заболевания;
  • Обострившиеся хронические заболевания.

    Join the discussion 2 комментария

    • Эля:

      Мен шрам. Кетиргем лазер мн. Бирок мага жакпады результат. Жакшы эмес. Наборот хуже. 6 мин сом бергем жалько. Врач фучикте поликлиниканын ичинде иштейт. Аты Гулбу.

    • Динара:

      Здравствуйте. Скажите пожалуйста цену лазерной шлифовки на все лицо.