Фототерапия в Бишкеке

 

Фототерапия ( светотерапия ) – это оздоравливающая процедура, заключающаяся в излучении различных длин волн на проблемные участки тела. Для лечения используются ультрафиолетовые, инфракрасные и видимые излучения. Фототерапия имеет разновидности: Широкополосная фототерапия имеет широкий пучок излучения, а узкополосная – тонкий пучок, который более применим для труднодоступных участков. Свет при воздействии на кожу пациента стимулирует выработку эластина и коллагена, придавая упругость и подтянутость коже. Также излучения улучшают метаболизм в клетках и придают цвету кожи здоровый и свежий вид. Данный вид аппаратной косметологии хорошо применим не только для косметологических целей, но и для лечения различных кожных заболеваний.

 

Когда можно применить фототерапию?

  • Для устранения морщин и придания лицу упругости
  • Для лечения угревой сыпи
  • Для сужения расширенных пор
  • При экземе , псориазе , алопеции и дерматите
  • Для эпиляции
  • При наличии трофических язв и ран
  • При лечении депрессии и повышенной тревожности
  •  

    Фототерапия в БишкекеФототерапия в Бишкеке

     

    Надо учесть и противопоказания для проведения фототерапии

    При злокачественных новообразованиях, при непереносимости одного вида излучений, при сахарном диабете, при инфекционных заболеваниях, при порфирии, при туберкулезе легких строго запрещается проведение фототерапии.

     

    Как проходит процедура?

    Пациент удобно располагается на кресле, одевает очки. На нужные участки наносится гель для хорошего проведения излучения. Врач с помощью различных аппаратов регулирует глубину и длительность проникновения излучений. Во время процедуры будет наблюдаться слегка неприятное ощущение жжения, а после фототерапии на коже будет покраснение, отечность и шелушение. Все данные неудобства постепенно исчезнут спустя несколько дней. Продолжительность процедуры : 10 — 40 минут. Для полноценного эффекта требуется проведение 2-5 процедур с интервалом в две недели. Результат будет заметен спустя 1- 2 месяца после проведения регулярных процедур по фототерапии.

     

    Цена на фототерапию в Бишкеке

    Стоимость процедура зависит от площади проблемной зоны, от времени воздействия на ткани и от состояния кожи пациента. С ценами вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке.

    Join the discussion 2 комментария

    • Назира:

      Здравствуйте! У меня вопрос по коррекции фигуры. Зоны: живот, ягодицы, зона в области лопаток, талия

    • surgery:

      Здравствуйте, по всем этим зонам коррекцию делаем. По вопросам — +996 773 71 69 71 (вотсап тоже есть)