Плазмолифтинг в Бишкеке

     

    Плазмолифтинг в Бишкеке

     

    Те, кто хочет быть красивыми и выглядеть молодо и эффектно, но при этом, не противореча природе и не используя химических препаратов, могут воспользоваться в нашей клинике инновационной, эффективной и абсолютно безопасной процедурой «Плазма». Эта процедура является лечебной и омолаживающей, кроме того, безболезненной, так как иньекции производят поверхностно. При этом, совершенно не вызывает аллергических реакций, так как в качестве иньекционного препарата используется кровь пациента. В ходе процедуры плазмолифтинга происходит забор крови пациента в сертифицированную одноразовую пробирку Plazmalifting, которую затем центрифугируют в специальном сертифицированном аппарате, выделяют плазму, богатую тромбоцитами, далее вводят инъекционно под кожу пациента. Тромбоциты обладают факторами роста, которые стимулируют регенерацию и рост новых клеток и происходит омоложение кожи. Сертифицированные врачи дерматокосметологи нашей клиники проведут процедуру «Плазма» максимально безопасно и эффективно.

     

    Плазмолифтинг лица в Бишкеке

     

    Процедура «Плазма» применяется в нашей клинике в Бишкеке для решения следующих проблем с лицом:

     
    icon-ok Коррекция возрастных изменения кожи
    icon-ok Омоложение лица
    icon-ok Устранение сухости и усталости
    icon-ok Удаление морщин: мелких мимических и возрастных
    icon-ok Улучшение контуров лица
    icon-ok Устранение гиперпигментации
    icon-ok Лечение угревой сыпи и постакне
    icon-ok Уменьшить шрамы, рубцы
    icon-ok Реабилитация после пластических операций
     

    После проведенной процедуры «Плазма» результат будет виден уже через 5-10 дней. Кожа на лице станет увлажненной и сияющей, ее цвет ровным без пигментных пятен, разгладятся морщинки, произойдет лифтинг лица. Следует подчеркнуть, что плазмолифтинг кожи является самым действенным и эффективным методом лечения угревой сыпи.

     

    Плазмолифтинг шеи в Бишкеке

     

    Общеизвестный факт, что кожа на шее стареет гораздо быстрее. Это связано с тем, что кожа в этой зоне тонкая и нежная, в этом месте расположено мало сальных желез, которые способствует естественному увлажнению. Ну и ни для кого не секрет, что женщины уделяют меньше всего внимания и времени уходу именно этой области. А вот шея выдает возраст женщины. В нашей клинике проводят плазмолифтинг шеи, как один из видов мезотерапии, который стимулирует регенерацию кожи, улучшает кровоснабжение этой области и тем самым способствует омоложению, а также устраняет дряблость и улучшает цвет и внешний вид.

     

    Плазмолифтинг декольте в Бишкеке

     

    Область декольте, самая заметная часть у женщин, а так как в этой зоне расположено малое количество сальных желез, это дает недостаточное увлажнение и способствует быстрому старению, которое проявляется уже после 30 лет. В этом возрасте процессы регенерации начинаю замедляться, ухудшается процесс коллагеногенеза и усвоения питательных веществ. В этом случае наша косметологическая клиника предлагает процедуру «Плазма», которая нормализует все необходимые процессы для обновления кожи, что придаст ей молодость, красоту и сияние.

     

    Плазмолифтинг головы в Бишкеке

     

    Процедура «Плазма» является инновационным методом, который также можно использовать в трихологии для: предотвращения выпадения волос, стимулирования их роста, улучшения структуры, придания блеска и устранения перхоти, зуда и сечения. Результаты можно увидеть сразу же после проведения одной процедуры, но для достижения долгосрочного эффекта необходим курс от 3 до 5 процедур, точное количество которых определят наши врачи дерматокосметологи.

     

    Плазмолифтинг цены в Бишкеке

     

    Процедуру «Плазма» проводят опытные врачи-дерматокосметологи со стажем более 10 лет. Общая стоимость плазмолифтинга в Бишкеке зависит от количества проведенных процедур, обычно проводят от 3 до 5 процедур. В ходе консультации наши врачи определят необходимое количество процедур для достижения желаемого эстетического эффекта. Стоимость одной процедуры плазмолифтинга лица составляет от 4000 сом, декольте от 5000 сомов, рук от 4000 сом. В нашей клинике предусмотрены акции и скидки. Следите за нашими новостями на официальных страничках в Facebook, Instagram и Odnoklassniki.

     

    Плазмолифтинг фото до и после в Бишкеке

     
    Плазмолифтинг фото до и после в БишкекеПлазмолифтинг фото до и после в БишкекеПлазмолифтинг фото до и после в Бишкеке
     

    Многие наши пациенты воспользовались процедурой «Плазма» и остались довольны достигнутым эстетическим результатом. Все пациенты отмечают улучшение состояние кожи, заметное омоложение и улучшение контуров лица, а также лифтинг кожи, удаление пигментных пятен и постакне. Ниже Вы можете ознакомиться с результатами наших работ фото «до» и «После» процедуры «Плазма»

     
     


  • Лабиопластика
  • Гименопластика
  • Кольпорафия
  • Кольпорафия

Join the discussion One Comment

  • Тумара:

    Здравствуйте, процедура плазма лифтинг лица и шеи сколько стоит?