Липофилинг в Бишкеке

     

    Липофилинг в Бишкеке

     

    Липофилинг – это уникальная процедура, проводимая в нашей клинике, при этом эффективная и безопасная. При проведении этой операции пластические хирурги, используя жировую ткань пациента, производят контурную пластику лица и тела коррекцию возрастных изменений, вводя его в зоны с недостающим объемом.

     

    Липофиллинг не имеет возрастных ограничений. Важно отметить, что при этой операции нет необходимости прибегать к синтетическим препаратам и имплантам, которые могут вызвать аллергические реакции и не прижиться. В данном случае жировая ткань пациента берется в области живота, ягодиц и бедер, а собственная жировая ткань хорошо приживается, не провоцирует формирование фиброзной ткани и отторжения, не дает аллергии.

     

    В нашей клинике применяются авторские методики забора жировой ткани пациента и методики его введения. Кроме этого, для достижения 100% эффективности и стойкости достигаемого эффекта по коррекции и моделированию необходимой части тела и омоложению, нашими специалистами применяется липофилинг в сочетании с консервативными косметологическими процедурами: плазмолифтинг, пилинг, лазерная шлифовка лица и многое другое. Что дает не только улучшение контуров лица и тела, пациенты получают здоровую и сияющую кожу.

     

    Липофилинг губ в Бишкеке

     

    Женщины в любом возрасте должны бать привлекательными, а форма, объем и яркий цвет губ – это одни из важных критериев красоты, выразительности и сексуальности. Конечно, маленький рот не украшает женщину. Совсем недавно увеличить губы можно было, используя силикон, но подобный способ оказался несостоятельным, губы часто становились после такой процедуры ассиметричными. Сегодня в нашей клинике хирурги для моделирования формы и придания объема губам используют липофилинг. Это идеальный способ моделирования контуров и объема губ собственным жиром, который не токсичен и хорошо воспринимается организмом, а губы становятся гармоничными и привлекательными, при этом, естественными.

     

    При помощи липофилинга можно решить следующие проблемы с губами:

     

    Зоны введения жировой ткани Результаты, которых можно добиться
    Липофилинг губ и носогубных складок, подбородка icon-ok Увеличить объем или скорректировать форму губ
     
    icon-ok Избавиться от морщин вокруг рта
     
    icon-ok Избавиться от морщин на лице
     
    icon-ok Избавиться от глубоких носогубных складок
     
    icon-ok Улучшить форму или изменить размер подбородка
     
    icon-ok Уменьшить или полностью устранить выраженные складки на подбородке
     
    icon-ok Избавиться от слезной борозды
     

     

    Отметим, что важным преимуществом этой операции является, то, что собственный жир пациента провоцирует быструю регенерацию клеток, то есть омолаживает губы, возвращая им натуральный цвет и молодость.

     

    Липофилинг тела в Бишкеке

     

    При помощи липофилинга можно провести моделирование таких частей тела и лица, как:

     

    Липофилинг верхних и нижних век icon-ok Устранить мелкие и глубокие морщины возле глаз
     
    icon-ok Исправить асимметрию
     
    icon-ok Избавиться от кругов под глазами
    Липофилинг лица, щек и скул icon-ok Придание объема и улучшение формы
     
    icon-ok Лифтинг
     
    icon-ok Убрать складки на лице
    Липофилинг груди icon-ok Увеличение объема до 1 размера
     
    icon-ok Коррекция ассиметрии
    Липофилинг рук icon-ok Создание объема
     
    icon-ok Омоложение, устранение морщин
    Липофилинг ягодиц и бедер icon-ok Увеличение объема
     
    icon-ok Создание формы
     
    icon-ok Лифтинг
    Липофилинг ног icon-ok Исправить форму ног и устранить кривизну
     
    icon-ok Улучшить форму голени и придать объем
    Интимная область icon-ok Увеличение объема и улучшение формы больших половых губ
     
    icon-ok Увеличение объема полового члена

     

    Такая операция наименее травматична, так как производится минимальное хирургическое вмешательство. При проведении липофилинга, введение жировой ткани производится с запасом, так как жир имеет свойство рассасываться. И для достижения запланированного моделирующего эффекта в ряде случаев требует проведения повторного введения жира пациенту.

     

    Цены на липофилинг в Бишкеке

     

    Тарифная политика в нашей клинике позволяет сделать такую операцию даже людям со средним уровнем доходов. Стоимость липофилинга зависит от количества зон, в которых проведен липофилинг и составляет от 6 000 сомов за 1 зону и 1 процедуру.

     
     

    Липофилинг в Бишкеке — фото до и после

     
    Липофилинг в Бишкеке - фото до и послеЛипофилинг в Бишкеке - фото до и послеЛипофилинг в Бишкеке - фото до и после
     
     

    Подробнее о липофилинге

     

    Операция по липофилингу производится под местным наркозом, и через определенное время пациент в тот же день может возвращаться домой. Период восстановления происходит в течение 2-3 недель с минимально рекомендованными ограничениями на восстановительный срок, такими как: ограниченный период пребывания на солнце, отказ от посещения бани, ванны и физической нагрузке на весь период восстановления. Помните, что срок периода восстановления носит также индивидуальный характер, который зависит от особенностей организма и здоровья пациента.

     

    В ходе операции пластическими хирургами производится определения возможных зон забора жировой ткани, затем взятую ткань обрабатывают и очищают до однородной массы и, наконец, вводят в необходимые коррекционные зоны. Эту операцию удобно совмещать с липосакцией, решая 2 эстетические проблемы одновременно.

     

    Операция по липофилингу связана с трaвмой кoжи и мягких тканей в ходе забора необходимого количества жировой ткани, поэтому в первые несколько дней могут появиться отеки, синяки, дискомфорт и зуд. Ожидаемый эффект будет заметен сразу после завершения пересадки жира, но нужно набраться терпения и после восстановительного периода, когда пересаженная жировая ткань приживется, часть пересаженного жира рассосется естественным образом. Таким образом, окончательный эстетический эффект можно увидеть только через 3-6 месяцев.

     

    Срок сохранения результатов от проведенного липофилинга индивидуален и зависит от различных факторов: это и скорость обмена веществ в организме, образ жизни, склонность к похудению, так как при естественном похудении, конечно и уменьшиться объем введенного жира.

     

    Для этой операции существуют противопоказания, игнорирование которых может вызвать осложнения. К таким противопоказаниям можно отнести: беременность и период кормления ребенка, диабет, различные новообразования, плохая заживляемость и свертываемость крови, воспалительные процессы в месте введения и забора жировой ткани и другие, которые выявляются при первичном осмотре у наших пластических хирургов.

     

    Операцию проводят опытные врачи со стажем более 10 лет.

     
     


  • Лабиопластика
  • Гименопластика
  • Кольпорафия
  • Кольпорафия