[rev_slider alias=»main»]  

Липосакция в Бишкеке

Липосакция – это достаточно популярный в Бишкеке метод удаления жировых складок и эстетической коррекции фигуры. При использовании этого метода, нет необходимости сидеть на изнуряющих диетах, принимать таблетки для похудения, необходимо обратиться к нашим пластическим хирургам, которые избавят Вас от лишних жировых отложений всего за 1 процедуру и со 100% гарантией безопасности.

 

Виды липосакции в Бишкеке

 

В клинике Сагынбаевой популярны процедуры липосакция подбородка, живот и области талии, бёдер (бокoвые и внутренние), области ягодиц, а также липосакция плечей и подлопаточной области. При консультации пациента пластический хирург подбирает каждому пациенту, в зависимости от объемов пациента и желаемого результата, индивидуальный метод воздействия на жировые ткани – это лазерная, ультразвуковая или вакуумная липосакция.

 

Липосакция запрещена при беременности, наличии диабета, туберкулеза и онкологических заболеваний.

 

Липосакция живота в Бишкеке

 

Липосакция живота в Бишкеке более востребована среди всех других видов удаления жировых складов, причина популярности понятно, ведь за короткий промежуток времени и без различных диет Вы можете эффективно удалить жировые излишки. Данная процедура применяется как среди женщин, так и среди мужчин, т.к. пациентки пытаются вернуть прежнюю фигуру после родов, а мужчинам применяют удаление лишней кожи.

 

Ход операции липосакции: после введения анестезии пациенту вводят тонкие канюли, с помощью которых убирают жир. Помимо вышеописанных преимуществ, данная операция со 100% результатом эффективности, а главное совершенное отсутствие рубцов.

 

Липосакция ягодиц в Бишкеке

 

Азиатские девушки чаще всего страдают жировыми отложениями в зоне бедер и ягодиц , которые очень тяжело убрать даже с помощью правильного питания и физических нагрузок. Липосакция ягодиц и бедер отличное решение для многих женщин, которые хотят улучшить свои контуры тела.

При консультации клиента наш эксперт пластики оставляет за собой право выбора метода липосакции ягодиц в зависимости от объемов корректирующего участка и пожеланий пациента.

Зачастую данная операция проводится под местной анестезией, после чего пациенту вводят специальный раствор, позволяющий равномерно выкачать подкожный жир.

 

Особенности проведения липосакции

 

Вы можете не переживать о том, будут ли шрамы после проведения липосакции — никаких следов хирургического вмешательства не останется, так как это проводится методом небольших проколов специальным хирургическим оборудованием.

Врачей нашей клиники часто спрашивают «Как долго сохраняется эффект после липосакции?». Отметим, что данный вид операции дает эстетически красивый и продолжительный по времени результат.

В среднем операция длится от 30-60 минут, в случае обширных участков удаления жировой массы до 2 часов. Анестезия применяется как местная, так и общая. Вы сможете вернуться домой на следующий день после проведения липосакции, а выйти на работу через 3-7 дней.

 

Цена на липосакцию в Бишкеке

 

Пройти консультацию Вы сможете, если обратитесь в нашу клинику. Многие бишкекчанки прочитав рекламные статьи, задаются вопросом о стоимости липосакции в Бишкеке. Отметим, что в нашей клинике цены ниже рыночных, при этом качество не уступает международным практикам. В стоимость процедуры входит работа пластического хирурга и все другие сопутствующие медицинские материалы и препараты.

 

Липосакция передней брюшной стенки(живота)

8 000 сом

Липосакция передней брюшной стенки(живота) в сочетании с абдоминопластикой

10 000 сом

Липосакция поясничных областей

7 500 сом

Липосакция паховых областей

7 500 сом

Липосакция лобка

4 500 сом

Липосакция спины

12 500 сом

Липосакция надмежлопаточной области

7 500 сом

Липосакция надягодичных областей

6 500 сом

Липосакция ягодичных областей

10 000 сом

Липосакция подмышечных областей

7 500 сом

Липосакция области плеч

9 000 сом

Липосакция наружных поверхностей бедер

9 500 сом

Липосакция внутренних поверхностей бедер

9 500 сом

Липосакция передних поверхностей бедер

9 500 сом

Липосакция задних поверхностей бедер

9 500 сом

Липосакция области коленных суставов

7 000 сом

Липосакция голеней

25 000 сом

 

Липосакция в Бишкеке — фото до и после

 
Липосакция в Бишкеке - фото до и послеЛипосакция в Бишкеке - фото до и послеЛипосакция в Бишкеке
 

Послеоперационный период

 

Процесс реабилитации проходит в течении 4-6 недель. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. Необходимо избегать перепадов температур, пребывание на солнце, в бане, бассейне, а также исключить физические нагрузки. В первое время после липосакции часто наблюдаются отеки, гематомы и легкие болевые ощущения при движeнии. При соблюдении послеоперационных рекомендаций врача эти неприятные явления сойдут на нет.

 

Кроме этого, в целях быстрого прохождения реабилитационного периода в нашей клинике предусмотрен комплекс необходимых процедур, таких как аппаратный массаж, ультразвуковая и микротоковая терапия.

 

 

Join the discussion 4 комментария

  • Асель:

    А можно ли после родовой живот убрать у меня после четырех родов живот очень большой весит как мешок

  • Ольга:

    Здравствуйте !Я очень часто приезжаю с России в Бишкек хотела сделать липосакцию живота и ног.Как к вам надо записаться на приём

  • Татьяна:

    Липосакция на обе ноги,задняя часть. Стоимость.

  • surgery:

    Добрый день! Липосакция 900долларов и выше в зависимости от объема