[rev_slider alias=»main»]  

Интимная пластика в Бишкеке

ЧТО ТАКОЕ ИНТИМ ПЛАСТИКА?

 
Интимная пластика в Бишкеке
 
Интимная пластика — реконструктивная/эстетическая операция по коррекции женских и мужских половых органов
Родовая деятельность и травмы – это основные причины, по которым женские половые органы теряют тонус.
 
Конечно, нет ничего прекраснее, чем рождение детей у любящей пары. Но физиологически женский организм устроен так, что после родов половые органы в большинстве случаев теряют прежний тонус.
 
Занятия любовью, и проявления чувств очень важны как до родов, так и после них. Это часто является залогом крепких и стабильных отношений в семье. Конечно, можно закрыть глаза на возникшую проблему, и продолжать жить вместе «ради детей». Но это будет самообман, который ни к чему хорошему не приведет.
 
Не стоит бояться и прятать голову в песок. Посмотрите правде в лицо, четко определите проблему – и спокойно решите ее. Не избегайте, а находите оптимальные способы ее решения.
 
Одним из самых эффективных, иногда незаменимых способов решения послеродовых сексуальных проблем, является интимная пластика после родов.
 
Женская интимная пластика – особый «вид» пластической хирургии, который занимается коррекцией женских половых органов. Интимная пластика позволяет не только придать им идеальный внешний вид, но и вернуть прежний тонус.
 

ПЛАСТИКА ПОЛОВЫХ ГУБ

 
Целью такого вида оперативного вмешательства является не столько функциональное назначение, сколько внешний вид половых органов. Малые половые губы по своей природе редко бывают симметричными. Зачастую в течение жизни они удлиняются, происходит элонгация. Пластика малых половых губ позволяет добиться симметрии и идеальной анатомической формы.
 
Операция длится до 40 минут без болезненных ощущений. Срок реабилитации минимальный. Послеоперационные рубцы отсутствуют.
 
Что касается больших половых губ, в идеале они должны:
 
icon-ok прикрывать малые;
icon-ok препятствовать проникновению инфекции во влагалище;
icon-ok поддерживать температурный режим гениталий.
 
Пластика больших половых губ позволяет устранить интимные дефекты, придать гениталиям привлекательный внешний вид, повысить их чувствительность и качество половой жизни.
 

ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА ВЛАГАЛИЩА

 
После родов, в особенности повторных, ткани влагалища сильно растягиваются, и оно увеличивается в размерах. Также зачастую во время родов происходит разрыв тканей или их повреждение, и вход во влагалище становится намного шире необходимого. Растянутая вагина не может плотно «обхватить» пенис во время полового акта Такая травма становится иногда становится серьезной проблемой. Сексуальная жизнь теряет для партнеров свою привлекательность, возникают комплексы, и как итог, оба партнера больше не получают полноценного удовольствия.
 
Увеличение влагалища (входа во влагалище) может происходить по следующим причинам:
 
icon-ok гормональные нарушения;
icon-ok возрастные изменения;
icon-ok вследствие родов или травм;
icon-ok при сидячем образе жизни;
icon-okпри хронических запорах;
icon-ok при пониженном уровне эстрогенов.
 
Увеличению влагалища часто сопутствуют серьезные проблемы, такие как:
 
icon-ok опущение стенок вагины;
icon-ok перерастяжение мышц;
icon-ok разрыв стенок;
icon-ok рубцы на месте разрывов.
 
Все эти проблемы поможет решить операция по пластике влагалища. Существует несколько методик проведения данного вида операций.
 

ПЛАСТИКА СТЕНОК ВЛАГАЛИЩА

 
При опущении и расширении влагалища проводится операция по ушиванию стенок влагалища (кольпорафия). Суть операции заключается в удалении выпадающей стенки влагалища и коррекции его наружного отверстия.
 
Передняя кольпорафия проводится при опущении передней стенки вагины. В ходе операции иссекаются ткани на передней стенке, за счет чего натяжение оставшихся тканей увеличивается. Пластика передней стенки влагалища показана, в том числе, при опущении мочевого пузыря.
 
Задняя кольпорафия, в свою очередь, позволяет укрепить мышцы задней стенки. Зачастую такое оперативное вмешательство необходимо по медицинским показаниям. Пластика задней стенки влагалища имеет следующие показания к проведению:
 
icon-ok угроза выпадения матки;
icon-ok грыжа прямой кишки;
icon-ok недержание мочи;
icon-ok необходимость сужения влагалища.
 
Уменьшить вход во влагалище при разрыве промежности поможет пластика преддверия.
 

Фото до и после — Интимная пластика в Бишкеке

 

 

Join the discussion 13 комментариев

  • Жанара:

    Здравствуйте! Я пишу вам с Нарына. У меня после первых родов был разрыв внутренний и внешний, видимо не хорошо пришили. И меня волнует частые запоры видимо от этого тоже. С тех пор я родила двоих, без каких то проблем. Но сейчас уже задумываюсь решится на пластику. И уже меня очень беспокоит опущение внутренних органов так как мне очень не комфортно. Но муж нечего не говорит об этом, не знаю может не хочет меня обидеть. Потому что он единственный мужчина в семье а я ему родила троих сыновей. Я бы хотела узнать по больше например сколько стоит операция, в каком времени можно сделать,сколько времени уйдет на это, после операционная реабилитация, и адрес . у меня отпуск начинается в августе и хотела по планировать. Пожалуйста свяжитесь со мной. 0705 38 98 64

  • surgery:

    Здравствуйте, в какое время — это неважно, операцию делают примерно час или два, стоимость зависит от сложности операции, вам надо прийти на консультацию и обо всем по порядку поговорить. Наш адрес — ул. Ахунбаева 127/1 (пересекает Молдыбаева) наш телефон номер — 0773716971

  • Мадина:

    Я хотела бы узнать делается в клинике гимеопластику и сколько это будет стоить?

  • surgery:

    Здравствуйте, да мы делаем Гименопластику, стоимость этой процедуры будет 10 000 сомов, смотря на какой срок вы хотите, а на счет этого вы можете узнать на консультации. Запись на консультацию по номеру — 0773716971

  • Айлин:

    Я хотела узнать о стоимости интим операции. У меня были разрыв первого рода. А сейчас мне это — проблема. Как можно восстановить или уменьшить влагилище.

  • surgery:

    Здравствуйте, да, мы можем вам помочь, мы делаем восстановление и уменьшение влагалища. Подробности можете узнать по номеру 0773 71 69 71.

  • Айдана:

    Здравствуйте, я бы хотела узнать о пластике половых губ(одна длинее другой) ,сколько стоит это процедура?

  • surgery:

    Здравствуйте, да делаем пластику половых губ, цену точную трудно назвать но примерно будет — от 15 000 сомов.

  • Айгуль:

    Здравствуйте, хотела спросить вы делаете интим пластику, если есть эрозия? После родов через какое время можно сделать? Спасибо заранее!!!

  • Ракия:

    Здравствуйте, я хотела узнать цену на пластику промежности травмы после родовые

  • Марсиана:

    Здравствуйте я хочу сделать коррекцию Половых губ назовите цену от и до сомов?!

  • Кира:

    Добрый день!мне 23 года,растянулось влагалище после родов,я сама чувствую и муж говорит,сколько стоит такая операция у вас

  • Жази:

    Здраствуйте у меня род 3 ребенок плод был большим 4 250 видимо у меня был разрыв но мне нечего не сказали и не сщили теперь прошло 9 мес и не изменилось нет преждней сост влагал и хотела бы зделать вагинопласстику сколько будет стоит пример сумма чтоб я могла соренироватся спасибо зараниее.