Фотоомоложение и фотоосветление

[rev_slider alias=»dermatologiya»]
 

Фотоомоложение и фотоосветление в Бишкеке

 
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ — Воздействуя на глубокие слои дермы пучок света вызывает образование нового коллагена и эластина, которые отвечают за упругость, плотность и эластичность нашей кожи. Можно сказать за молодость и хороший внешний вид кожи.
 
Процедура фотоомоложения практически безболезненна, очень легко переносится пациентами и что очень удобно вы не выпадаете из рабочего графика, то есть сможете выходить на улицу, общаться с коллегами и т.д. ваше лицо не выдаст вас покраснением и другими неприятными явлениями.Для получения хорошего эффекта необходим курс из 3- 5 процедур 1 раз а 2 – 3 недели, хотя улучшение и уплотнение кожи вы сможете увидеть уже после первой процедуры.
 
Процедуру могут сделать все, независимо от возраста, учитывая общие противопоказания к фототерапии
 .

В каких случаях вы можете сделать фотомоложение?

 
icon-ok если вы чувствуете что кожа стала дряблой, снизился тонус кожи
icon-ok при начинающихся морщинках вокруг глаз,лбу, щеках
icon-ok при тонкой сухой коже со сниженной эластичностью
icon-ok если вас чувство стянутости кожи, вы чувствуете что коже не хватает влаги
icon-ok в качестве профилактики старения и обвисания кожи
 
Фотоомоложение лица в БишкекеФотоомоложение лица в Бишкеке
 
ФОТООСВЕТЛЕНИЕ- свет попадая на пигментное пятно или веснушку, выбивает находящийся в нем пигмент меланин поверхность кожи. Поэтому пятно сначала темнеет, становится как бы в крапинку, и только через несколько дней начинает отшелушиваясь светлеть.Однако эту процедуру необходимо проводить избирательно, учитывая фототип кожи пациента, темнокожим девушкам.
 
Фотоосветление не только не поможет, но и наоборот может навредить. Курс лечения от 3 до 8 процедур, при условии адекватного лечения кожи домашними препаратами и интенсивной защите от солнечных лучей.
 

В каких случаях вам показано фотоосветление?

 
icon-ok если у вас послеродовая пигментация
icon-ok если у вас солнечная пигментация
icon-ok если у вас есть веснушки на лице
 
Перед процедурой необходима консультация и осмотр специалиста, тщательный сбор анамнеза, возможных причин пигментации, при необходимости назначение анализов и пробная вспышка.
 
ФОТОЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА. В случае купероза свет попадая на гемоглобин в расширенных сосудах вызывает его разрушение и склеивание сосудов.В результате уменьшается общая краснота лица, уходит чувство жара , проходят « приливы».
 

Кому показано фотолечение купероза?

 
— пациентам с « разлитой « краснотой, так называемыми красными щечками
— пациентам с начинающимся куперозом, когда щеки краснеют при выходе на холод или входе в теплое помещение.
— совместно с фотолечением пигментных пятен.
— для достижения положительных результатов необходимо сделать от 2 до 8 процедур 1 раз в 2- 3 недели.
 

Общие противопоказания к фототерапии:

 
Абсолютных противопоказаний к применению фототерапии практически не существует, но при определенных состояниях и заболеваниях необходимо быть крайне осторожным при назначении процедур:
 
— заболевание туберкулезом, Порфирий, тиреотоксикозом
— заболевания глаз
— светочувствительность кожи
 
Кроме того, фототерапия не совместима с применением некоторых препаратов: ламотриджин, галоперидол, метотрексат, хлорохин, экстракт зверобоя.
Препарат абсолютно безопасен, так как высокоочищен и тщательно протестирован многочисленными исследованиями. Во всем мире не наблюдалось ни одного случая каких либо осложнений после его введения( разумеется кроме тех осложнений которые могут быть при несоблюдении асептики, правил введения и т.д.)