Чистка лица в Бишкеке

[rev_slider alias=»dermatologiya»]
 

Чистка лица в Бишкеке

 

Прыщики, жировики, черные точки – все это мелкие дефекты, которые доставляют крупные проблемы человеку, в особенности если они поражают кожный покров лица. Избавиться от них можно, и для этого предлагаем вам посетить нашу косметологическую клинику в Бишкеке «Сагынбаева», в котором вам будет предложена чистка лица, выполняемая несколькими методами. Каждая процедура является профессиональной, эффективной, имеет доступную стоимость, и подбирается с учетом персональных особенностей пациента, что позволяет полностью исключить нежелательные последствия.
 

ЧИСТКУ ЛИЦА ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

 
Неправильно воспринимать чистку лица как просто процесс выдавливания пор. В современном модифицированном виде чистка лица это сложный комплекс аппаратных процедур направленных прежде всего на устранение слоя ненужных старых клеток, обновление дыхания кожи, запуск процессов регенерации новых клеток, улучшение кровообращения на лице и конечно же предупреждение преждевременного старения кожи, которое встречается в 80% населения в нашем регионе.
В нашей клинике разработаны собственные методики комплексной чистки лица основанные на дерматологическом и косметологическом подходе к потребностям кожи.
 

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА В БИШКЕКЕ

 
Ультразвуковая чистка лица — современный метод, более щадящий и абсолютно безболезненный. Ультразвуковые волны воздействуют на кожные ткани как омолаживающий микромассаж, тем самым ускоряя обмен веществ и регенерацию клеток кожи, удаляя сальные пробки и небольшие уплотнения. Ультразвуковая чистка эффективно убирает с кожи загрязнения, ороговевшие клетки и избыточный кожный жир. Работа сальных желез нормализуется, а кожный микрорельеф улучшается.
 

ВАКУУМНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА В БИШКЕКЕ

 
Сегодня достаточно часто пациенты выбирают вакуумную чистку лица, проводимую во многих салонах, и являющуюся отличной альтернативой более традиционному методу – мануальной чистке. Процедура, проводимая вакуумным аппаратом, практически безболезненна и при этом является абсолютно гигиеничной, чем и привлекает внимание многих пациентов, но данная манипуляция имеет свои особенности, в которых следует полностью разобраться до проведения процедуры, как и учесть все противопоказания к ней.
 

ПАЦИЕНТЫ РЕГУЛЯРНО ДЕЛАЮЩИЕ ЧИСТКУ ЛИЦА, ОТМЕЧАЮТ:

 
icon-ok Улучшение цвета кожи
icon-ok Бархатистая и гладкой на ощупь кожа
icon-ok Уменьшение высыпания
icon-ok Осветление пигментных пятен
icon-ok Сужение пор
icon-ok Удаление черных точек на лице
 

Чистка лица “нежность”

— Ультразвуковая чистка лица
— Гликолевый фруктовый пилин
— Французский массаж
— 2-ух уровневая увлажняющая маска
 

Чистка лица “сияние кожи”

— Ультразвуковая чистка
— Мануальная чистка
— Гликолевый фруктовый пилинг
— Французский массаж
— 2-ух уровневая увлажняющая маска
— Питательная сыворотка(Anna Latan — Израильская косметика)
 

Чистка лица “омоложение”

— Гликолевый пилинг
— Ультразвуковая чистка
— Мануальная чистка
— Вакуумная чистка
— 2 вида массажа
— 2-ух уровневая увлажняющая маска
— RF — Лифтинг(аппаратная подтяжка лица)
 

ЧИСТКА ЛИЦА В БИШКЕКЕ — ФОТО ДО И ПОСЛЕ

 
Чистка лица в БишкекеЧистка лица в Бишкеке
 

ЧИСТКА ЛИЦА В БИШКЕКЕ — ЦЕНЫ

Узнать стоимость на — Чистку лица вы можете здесь