Ринопластика (пластика носа)

[rev_slider alias=»main»]
 

Ринопластика (пластика носа) в Бишкеке

 

ЧТО ТАКОЕ РИНОПЛАСТИКА?

 
Ринопластика — операция по коррекции формы носа. Слово имеет греческие корни (нос+пластика), когда ее называют ринопластика носа, это не совсем правильно.
 
Хирурги выделяют несколько ключевых разновидностей эстетической пластики носа:
 
icon-ok первичная ринопластика
icon-ok коррекционная ринопластика
icon-ok повторная (вторичная) ринопластика
icon-ok пластика кончика носа
icon-ok безоперационная ринопластика с помощью филлеров.
 

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РИНОПЛАСТИКИ:

 
icon-ok Врождённые и приобретенные деформации костно-хрящевого скелета носа;
icon-ok Посттравматические деформации носа;
icon-ok Нарушение дыхания по причине искривления носовой перегородки;
icon-ok Индивидуальная неудовлетворенность пациента длиной или шириной носа;
icon-ok Искривление формы носа;
icon-ok Непропорциональный размер ноздрей и др.
 

КАК ПРОХОДИТ РИНОПЛАСТИКА?

 
Ринопластика является весьма болезненной процедурой и в абсолютном большинстве случаев требует общего наркоза. Операция может проводиться в одном из двух видов:
 
icon-ok Открытая ринопластика предполагает нанесение разрезов на внешних складках носа и поперек колумеллы. После этого хирург может оттянуть мягкие ткани носа вверх и получить доступ ко «внутренностям». Данный вид ринопластики применяется для наиболее серьезных изменений формы и размеров носа, а также для исправления большинства врожденных патологий.
 
icon-ok Закрытая ринопластика используется для более деликатных целей. В этом случае все надрезы производятся на внутренней части носа. Затем внешняя кожная оболочка отделяется от кости и хрящей, что позволяет проводить с последними любые необходимые действия. В целом закрытый метод пластики носа значительно популярнее среди пациентов пластических клиник, нежели открытый, а его возможностей более, чем достаточно для устранения типичных недостатков.
 
Операция занимает 1-2 часа, а вот восстановительный период – гораздо дольше. Окончательную форму нос принимает, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, через 6-12 месяцев после ринопластики.
 

ПЕРВИЧНАЯ РИНОПЛАСТИКА В Бишкеке

 
Эстетическая пластика носа, проводимая пациенту впервые, называется первичной. Такая операция дает хирургу наиболее широкие возможности по моделированию новых параметров носа, которые ограничиваются лишь анатомическими особенностями, связанными с его изначальным размером типом кожи (например, из грубого, большого носа не получится сделать точеный носик модели, а маленький кончик носа невозможно увеличить, поскольку ткани имеют предел растяжения).
 
На сегодняшний день первичная ринопластика является одной из самых популярных пластических операций, причем как среди женщин, так и среди мужчин: доля последних у некоторых хирургов достигает 50%. В большинстве случаев представители сильного пола обращаются за септопластикой, однако параллельно просят провести и эстетическую коррекцию.
 

КОРРЕКЦИОННАЯ РИНОПЛАСТИКА В Бишкеке

 
Одной из особенностей ринопластики является достаточно непредсказуемое «поведение» носа в период заживления. Отчасти это обусловлено его анатомическим строением: малое количество мягких тканей создает предпосылки для заметного изменения формы носа в период образования послеоперационного рубца. Кроме того, восстановительный период связан с довольно строгими ограничениями и далеко не у всех пациентов хватает выдержки неукоснительно их соблюдать.
 
Ринопластика в Бишкеке
 
Как результат – мировая статистика, согласно которой существенной части пациентов (порядка 25-30%) после первичной ринопластики требуется еще одна, коррекционная пластика носа. Такая операция считается абсолютно нормальной практикой, к тому же занимает она не более получаса и проводится под местным обезболиванием. С ее помощью можно не только исправить огрехи рубцевания, но и довести нос до идеальной формы в том случае, если результат по тем или иным причинам не устраивает пациента или хирурга.
 

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ РИНОПЛАСТИКА С ПОМОЩЬЮ ФИЛЛЕРОВ

 
Контурная пластика с помощью филлеров – это наиболее простой вариант эстетической коррекции носа, однако и существенных изменений в этом случае ожидать не приходится. Филлеры используются при необходимости сгладить кончик носа, придать ему нужный угол, устранить легкую ассиметрию или неровности и другие незначительные дефекты.
 
Как правило, в рамках безоперационной ринопластики в нужную область носа вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты либо популярный в последнее время Элланс – в любом случае, результат будет не вечным и через 1-2 года процедуру придется повторить.
 

РИНОПЛАСТИКА КОНЧИКА НОСА В Бишкеке

 
Ринопластика в Бишкеке
 
Благодаря этому виду ринопластики улучшить форму концевой части носа и устранить возможные недостатки. Операция не из простых, поскольку чрезмерное вмешательство в хрящевую структуру кончика может иметь крайне негативные последствия для общего внешнего вида носа.
 

Пластическая хирургия

Цены

Join the discussion 5 комментариев

  • Карлыгач:

    Саламатсызбы канча болот баасы ринопластика жасатсам

  • Карлыгач:

    Саламатсызбы канча болот баасы ринопластика жасатсам

  • surgery:

    Саламатсызбы, ринопластика 25 000 сомдон жогору

  • Zhаzi:

    Здравствуйте
    Отправьте плиз фото полной ринопластики
    спасибо

  • Адема:

    Здравствуйте ! Хочу узнать у вас рентген делают? Хочу убедится что нос нету искривления и то что перелом не срос , когда рентген снял врач он сказал что у меня есть проблемы с носом, он слегка загнут искривлён и срос с хрящ. Из за этого у меня иногда бывает проблема дышать. Хочу узнать цену за рентген и консультацию врача, сколько будет стоит?