Лечение грибка кожи и ногтей

 

Лечение грибка ногтей в Бишкеке

 

Грибок ногтей и кожи – довольно часто встречающееся заболевание. Несмотря на то, что в народе его ласково назвали « грибком» это довольно таки неприятное заразное заболевание кожи и ногтей. Группа микозов обьединяет под собой целый ряд заболеваний, проявляющихся от незначительных небольшого размера пятен на коже до тяжелой деформации ногтей. Дерматология, как наука делится на несколько ветвей, одна из которых занимается изучением микозов( грибкового поражения кожи и ногтей), несмотря на то что сожалению хоть и в Бишкеке соскобы на грибки делаются практически в каждой лаборатории, специализированных врачей- микологов у нас пока нет. Тем не менее лечением онихомикозов(грибка ногтей) и дерматофитий ( грибка кожи) вполне успешно занимаются врачи- дерматологи.
 

Лечение грибка ногтей в БишкекеЛечение грибка ногтей в Бишкеке

 

Причины образования грибка ногтей и кожи

 
В нашей клинике прием ведут одни из лучших дерматологов Бишкека. Для постановки правильного диагноза прежде всего необходимо собрать правильно анамнез болезни.
 
Итак как можно заразиться грибком кожи и ногтей?
 
icon-ok При использовании чужих средств личной гигиены ,одежды и обуви( полотенца, мочалок, нижнего белья, ножниц, пилочек для ногтей, носков, тапочек)- разноцветный лишай,дерматофитии
icon-ok При хождении босиком в местах общего пользования ( бассейн, сауны и т.д.)
icon-ok При снижении общей сопротивляемости организма к инфекциям
icon-ok При повреждении ногтей и трещинах кожи и ногтей( онихомикоз)
icon-ok При контакте во время полового акта( паховая трихофития)
 

Методы лечения грибка ногтей в Бишкеке

 
Существуют различные способы лечения грибка. Лечение зависит прежде всего от разновидности грибка .Эффективным способом лечения грибка является прохождение курса противогрибковой терапии и использование противогрибковых мазей. При сомнении в диагнозе необходимо сделать соскоб с кожи на наличие мицелия грибка и бактериальный посев. При онихомикозе ( грибок ногтей) и тяжелых грибковых поражениях кожи и внутренних органов противогрибковая терапия может длиться до 6 месяцев.
 
Совместно с ней проводится санация пораженных областей с помощью аппаратной чистки или удаления деформированного ногтя.
 

Лазерное лечения грибка ногтей в Бишкеке

 
В нашей клинике вы сможете получить консультацию опытного дерматолога по противогрибковой терапии, аппаратную чистку пораженного ногтя,хирургическое удаление и лазерное лечение грибка.
 

Лазерное лечения грибка ногтей в БишкекеЛазерное лечения грибка ногтей в БишкекеЛазерное лечения грибка ногтей в Бишкеке

 

Цена — лечения грибка ногтей в Бишкеке

 
Стоимость лечения в Бишкеке зависит от применяемых препаратов , например грибок ногтей необходимо лечить более 6 месяцев в комплексе с удалением либо чисткой ногтей. При таких острых грибковых поражениях как паховая трихофития в нашей клинике проводится обработка и эпиляция паховой области.
Хороший результат лечения грибка можно получить только при правильной обработке и вовремя начатом комплексном лечении.